А. Дубовой: Кадровая чехарда в УДП недопустима, этому нужно положить конец!

Ситуация со сменой руководства в  Украинском Дунайском пароходстве  в последнее время  у всех на устах. Не мог остаться в стороне и уроженец Бессарабии, народный депутат 6 и 7-го созывов Верховной Рады Александр Дубовой.

На своей странице в соцсети Александр Федорович  выразил опасения по поводу кадровых перестановок в УДП за последние несколько лет, которые явно не на пользу предприятию:

— Министерство Инфраструктуры не озвучило никаких внятных претензий к руководителю предприятия Дмитрию Баринову, не выявили серьезных нарушений и многочисленные проверки. Поэтому попытку смены руководителя нужно расценивать не иначе как необоснованную, нецелесообразную и вредоносную.

Одна из ключевых причин тяжелого экономического состояния предприятия – кадровая чехарда последних лет. Такая политика в отношении УДП неприемлема и лишь усугубляет и без того сложное положение. Министрам кажется, что из столичных кабинетов им виднее кому и как руководить, но им это только кажется.

Дубовой отметил, что  министры должны присулшаться к голосу рабочего коллектива, который, как никто, в курсе дел УДП.

— Должен быть услышан и учтен голос трудового коллектива. Кадровые вопросы должны решаться только с учетом мнения работников предприятия.

Кадровая чехарда недопустима, этому нужно положить конец!

Предприятие нужно выводить из кризиса и делать это нужно системно и профессионально, для этого нужно время. Необходимо дать возможность действующему руководителю завершить начатое и уже потом оценивать работу по результату.

А. Дубовой: Кадровая чехарда в УДП недопустима, этому нужно положить конец!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!