Завтра Измаил будет митинговать против бездействия милиции

Завтра состоится мероприятие против бездеятельности милиции в сквере перед административным зданием Измаильского райотдела 15 января 2015 года в 11:00.JbNvx3nuChE-1024x819 Завтра Измаил будет митинговать против бездействия милиции

Просим наших читателей не быть равнодушным, а напротив, прийти и поддержать требования митинга.

До этого и. о. начальник милиции Максим Мокан приказал любым способом доставить организатора митинга в горотдел.

Напомним, 2 января в Измаиле произошел ужасный инцидент. Несколько молодых людей ромской национальности избили персонал одного из ночных клубов Измаила, а одному из охранников нанесли 10 ножевых ранений. Милиция Измаила квалифицировала преступление как хулиганство. Но после общественного резонанса перекфалифицировала дело.

 

  • Измаильский правдоруб

    Наша милиция куплена теже самими цыганями.Так что не сидим дома все на митинг!!!

  • правдоруб не измаильский

    посмотрим насколько наши измаильчане переживают за свой родной город

  • Я

    Сорри за ненормативную лексику… Но при мысли о том, как сейчас у руководителей ментов пуканы сжимаются из-за завтрашнего митинга — просто праздник на душе какой то 🙂 А народу будет весьма много. Злого народу. И ТВ думаю центральные будут.

  • читя брита

    Ссыкливо как-то, обещают всех активистов наказать. Тем более организаторы не внушают доверия и вообще кто они ????

    • Соколик

      Соглана с Вами ,кто они? Не делается ли это для того,чтобы нарушить мирную обстановку ив городе,а потом ввести АТМ в городе? Ведь мы уже знаем к чему приводят митинги и майданы.

  • Цыгана на дешевую колбасу

    Надо идти на митинг обязательно!Какая разница есть организатор нет его,мы что стадо что нас надо организовывать,что будет то будет,надоел уже этот самопроизвол ментов,чем больше людей тем лучше,потом надо идти к прокуратуре!Все на митинг кто не равнодушен к нашему городу и его жителям!

  • Цыгана на дешевую колбасу

    Да менты вообще насрали в штаны,головы по любому у них полетят,только не надо слаживать руки!

  • Патриот

    Тема топика не корректно написана «Завтра Измаил будет митинговать против бездействия милиции», не против бездействия милиции, а против милиции. Мусора (мокан, драганов …), прокуратура (мердаский) в доле с цыганями по торговле наркотиками. Они их крышиют, охраняют так как цыгане их барыги-реализаторы. Менты испугались и вызвали себе и цыганям в помощь — беркут.
    Надо крошить уродов!!!

    • Че

      ПНХ , дебил! Назвался патриотом — полезай в АТО!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке