В Париже опять стреляли, а в Лионе произошел взрыв у мечети

54ae4fc30ff3b В Париже опять стреляли, а в Лионе произошел взрыв у мечетиВ пережившей ужасный теракт Франции снова неспокойно.

Двое неизвестных с автоматическим оружием устроили стрельбу на юге Парижа, после чего сбежали в метро.

Сообщается о двух человек, один из которых — женщина-полицейский — в тяжелом состоянии. Удалось задержать одного из подозреваемых.

Кроме того, в пригороде Лиона сегодня прогремел взрыв в ресторане неподалеку от мечети. По предварительной информации, раненых нет.

Связаны ли эти события с вчерашним нападением на редакцию Charlie Hebdo, пока не известно.

Напомним, что ответственными за атаку на парижскую газету назвали братьев Саида и Шерифа Куаши, они объявлены в розыск. Их сообщник, который управлял автомобилем, Хамид Мурад сдался полиции.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке