В Одесской области продолжается ленинопад (видео)

Ночью 25 января 2015 в пригороде Одессы в селе Нерубайское патриоты сбросили с постамента бетонный истукан Владимира Ленина, в результате чего он раскололся на куски. В ту же ночь в районном центре — поселке Овидиополь было снесено бюст основателю ВЧК и организатору «красного террора» Феликсу Дзержинскому.

Заместитель председателя Одесской областной организации ВО «Свобода» Константин Василец отметил, что в Одесской области за последние полгода отсчет поваленных идолов советской эпохи идет уже на десятки.

«Ленинопад — это прогрессивный процесс развития украинского общества, которое стремится избавиться советского оккупационного шлейфа. «Свобода» таким инициативам может только всячески способствовать. Ведь для нас декоммунизация и преодоления последствий оккупации рядом с очисткой власти, созданием сильной армии, борьбы с коррупцией, декриминализацией, деолигархизации экономики — являются важными факторами для поступательного развития государства », — отметил свободовец.В Одесской области продолжается ленинопад (видео) В Одесской области продолжается ленинопад (видео) В Одесской области продолжается ленинопад (видео) В Одесской области продолжается ленинопад (видео)В Одесской области продолжается ленинопад (видео)

 

В Одесской области продолжается ленинопад (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!