В Одесской области продолжается ленинопад (видео)

Ночью 25 января 2015 в пригороде Одессы в селе Нерубайское патриоты сбросили с постамента бетонный истукан Владимира Ленина, в результате чего он раскололся на куски. В ту же ночь в районном центре — поселке Овидиополь было снесено бюст основателю ВЧК и организатору «красного террора» Феликсу Дзержинскому.

Заместитель председателя Одесской областной организации ВО «Свобода» Константин Василец отметил, что в Одесской области за последние полгода отсчет поваленных идолов советской эпохи идет уже на десятки.

«Ленинопад — это прогрессивный процесс развития украинского общества, которое стремится избавиться советского оккупационного шлейфа. «Свобода» таким инициативам может только всячески способствовать. Ведь для нас декоммунизация и преодоления последствий оккупации рядом с очисткой власти, созданием сильной армии, борьбы с коррупцией, декриминализацией, деолигархизации экономики — являются важными факторами для поступательного развития государства », — отметил свободовец.Знесення-бюсту-Дзержинському-в-Овідіополі-_1 В Одесской области продолжается ленинопад (видео) Знесення-бюсту-Дзержинському-в-Овідіополі-_2 В Одесской области продолжается ленинопад (видео) Повалення-боввана-Леніна-в-Нерубайському-_2-1024x768 В Одесской области продолжается ленинопад (видео) Повалення-боввана-Леніна-в-Нерубайському-_3-1024x768 В Одесской области продолжается ленинопад (видео)Повалення-боввана-Леніна-в-Нерубайському-_1-1024x768 В Одесской области продолжается ленинопад (видео)

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке