В Белгород-Днестровске остановили «Мазду» с арсеналом оружия

В Белгород-Днестровске остановили "Мазду" с арсеналом оружия

Во время несения службы сотрудники патрульной службы милиции Белгород-Днестровского городского отдела милиции, в селе Бритовка остановили автомобиль «Мазда» с поврежденной фарой, под управлением 28-летнего жителя района.

Во время проверки документов милиционеры заметили волнение водителя и инициировали дополнительный осмотр транспортного средства. Во время поверхностного осмотра автомобиля, в багажнике было обнаружено и изъято охотничье ружье и 21 нож без соответствующего разрешения.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая задокументировала данный факт. Сейчас проводится проверка, в ходе которой будет установлено, откуда у мужчины оружие и как он планировал его использовать.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Источник

В Белгород-Днестровске остановили "Мазду" с арсеналом оружия

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!