Прокуратура открыло уголовное дело на измаильских правоохранителей

Следственное управление прокуратуры Одесской области открыло уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением правоохранителями Измаильского городского отдела милиции.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Было установлено, что указанные милиционеры в ходе расследования уголовного производства подделали протоколы следственных действий, что привело к привлечению гражданина к уголовной ответственности. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, и. о. начальника измаильской милиции Александр Харлашин заявил, что начальник криминальной милиции Максим Мокан  уволен с занимаемой должности, также в отношении него проходит служебная проверка от Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

  • Максим

    «Уволить» с занимаемой должности можно и путем перевода на вышестоящую, кому мозги пудрим?

  • Правый Сектор

    Правый сектор будет 1-2 февраля в Измаиле! цыган будут палить,начнут с Олега Цыгана и продолжат цыганскими районами,уже для этого измаильского быдла сделано 230 коктэлей молотова милиция тут будет бессильна что то сделать!Скидывайте сюда адреса побольше даже маловидных цыганей!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке