Журналистка Запорожец заявила, что за взрывом в Измаиле стоит Дубовой

Правоохранители внесли сведения о сегодняшнем взрыве в измаильском баре «У фонтана» в Единый реестр досудебных расследований – дело рассматривают по ч.1 ст. 270 УК Украины «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности».

Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Причиной взрыва и пожара в баре «У фонтана» по версии следствия стал взрыв газового баллона. Пострадало около 15 человек

«На месте продолжает работать следственно-оперативная группа Измаильского ГО. Расследование проходит под контролем руководства ГУМВД», — сообщает Владимир Шаблиенко.

Тем не менее, некая Вера Запорожец известная тем что заявлениями и обвинениями в адрес известных людей привлекает внимание к своей персоне в социальной сети фейсбук выступила с опровержением версии взрыва по халатности и заявила, что получила анонимные сообщения о вероятном заказчике взрыва в Измаиле.

Далее приводим цитаты из заявления Веры Запорожец.

«Недавно я получила (смс) с указанием имен тех, кому поручен теракт в Измаиле. Вся информация передана в НЕ компетентные, но очень авторитетные органы и будет разглашена только, если что-то будет угрожать. Готова быть опрошеной сотрудниками СБУ в присутствии выбранного мною активиста Правого сектора и получения процессуального статуса, чтобы я могла ознакомиться с материалами дела. Если конечно вы хотите расследовать…

Поверьте, после второго мая ему не тяжело взрыв без жертв организовать. Я знаю, что он собирает проплаченный митинг на четверг, что хочет протащить своих людей в областной совет и что крыши Турчинова достаточно, чтобы такое творить…

Поверьте, после второго мая ему не тяжело взрыв без жертв организовать. Я знаю, что он собирает проплаченный митинг на четверг, что хочет протащить своих людей в областной совет и что крыши Турчинова достаточно, чтобы такое творить. Но очень многих людей он достал и им очень нужна помощь. То, что он отжал пять заводов и провёл тендер на Бронетанковом заводе, касается всех нас. Я лично это делаю из-за тендера на мясе для заключенных. Они его там совсем не едят, а Дубовой на этом украл кучу денег. А Турчинову в глаза об этом сказала только Богословская. Все знают, какой это страшный человек и что 2 мая полностью на его совести, но все молчат, боятся эту мафию псевдоверующих. Первое и второе смс это имя пастора и год, когда он подвёл Дубового к Турчинову. Я знаю всех его людей в УБОПе и все они второго мая беспощадно стравливали людей между собой. А сейчас участвуют в диверсиях. Один из них первым был на месте после взрыва на Сегедской. Если вы не допросите этого человека, если он не получит процессуальный статус, он не остановится. А это время для него самое сладкое, чтобы «творить», Когда все растерянные. Ужасно, что и другие группы диверсантов могут проснуться, если мы дадим раскачать Измаил. Я даже готова туда переехать. Поймите, что они раскачивают самый слабый регион, где уже бесчинствуют ромы. Если не раскачивать одновременно Палицу, они не проснутся и не начнут защищать этот регион от нечеловеческого уже уровня преступности. Чтобы заставить Палицу работать, нужно чаще ему напоминать, что все люди, которые помнят его в спортивных штанах ворующим бензин под крышей львовских авторитетов, все они живы и будут говорить. Некоторые из них уже записаны. Лучше просто остановитесь.»

b34e5336879b Журналистка Запорожец заявила, что за взрывом в Измаиле стоит Дубовой

Источник

  • Читака

    )))))))))

    Вера — это уже шизофрения…

    • Вера Запорожец…Я

      Шизофрения замешанная на мании заговоров)))

      Этой журналюшке в пору мировые заговоры разоблачать, ну там всяких массонов…. мировое правительсов…

      А если серьезно… тупость полная…)

  • Читака

    Я конечно все понимаю… хочется девушке популярности, пиара.. за счет трагедии и горя людского и громкой фамиллии Дубового…

    Но есть же граници морали и нравственности в конце концов…

    У людей горе, я был на месте трегедии, видел балон розорваный, слышал запах газа… милиция конечно же установит реальные причины… благо это сделать не сложно, пара экспертиз и готово…

    Но какой е нужно быть тварью чтобы пиарится или отрабатывать заказные деньги на людском горе?

    Пострадавшие находятся между жизнью и смертью…

    Ни совести ни ума ни стыда у вас госпожа Запорожец…!!!

    • Сем

      максимум что ты там мог видеть так это обгоревшие баллоны

  • Журналист

    По ходу выборы не у всех закончились…

    Вера Запорожец работала на выборах на Урбанского и Немировского одновременно… с обоих брала бабло и поливала грязью Дубового…

    Но работать девушкао отучилась, раскапывать реальные материалы не умеет, вот и делает халтурку, что тут удивлятся…

    Рыно журналистского дерьма…. получил бабло — отчтался о проделаной работе…

  • Измаильчанин

    За взрывом ИНОПЛАНЕТЯНЕ…

    Я точно заню… они мне тоже СМС прислали… неанонимную…)

  • СБУШНИК

    ВОт журналисты — не разобрались ни в чем… да и не пытались… просто громко пукнуть — и все… а вы потом дишите…. оправдывайтесь, обвиняйте друг друга…

    А самое интересно — у меня есть информация… я ее передам СБУ которое конечно же не честное и ничего не сделат))))

    Если есть информация — вы ее обнародуйте…. Это самое лучшее, лучше всяких там СБУ…

    Если есть хоть какаято информация, достоверная… не анонимные СМС… а реальные сведения…(((

  • Антизапорожец

    Дубовой — он конечно не овечка….

    Но это уже полный бред….

  • Сем

    Да оставьте уже эти выборы, прежде чем обвинять кого то…посмотрите на себя! просто скажите сейчас спасибо начальнику МЧС, меру города которые берут взятки за что бы никто не обращал внимание на все недочеты…

  • Олег Старченко

    А что эта про…, ой, простите, журналистка скажет о СМС, в которых просят послать СМС, и получить машину? А машины нет… Тоже заговор против её хозяев?

    • 123321

      Так это ее хозяева и россылают)))

  • Георгий

    Кто такая Вера Запорожец к счастью не в курсе, но коменто-писаки Дубового явно переигрывают.

    • гость

      100% отрабатывают холуи (а может и один строчит), имидж дубового пытаются соблюсти ))) Но после 2 мая Одесской Хатыни — верю — мог! Ему, его детям и всем родственникам до 4 колена смывать и отрабатывать проклятья сожжённых людей 2 мая!

  • гость

    Я точно видела, это Дубовой плохо затянул редуктор на балоне !!!!!!))))))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке