Журналистка Запорожец заявила, что за взрывом в Измаиле стоит Дубовой

Правоохранители внесли сведения о сегодняшнем взрыве в измаильском баре «У фонтана» в Единый реестр досудебных расследований – дело рассматривают по ч.1 ст. 270 УК Украины «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности».

Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Причиной взрыва и пожара в баре «У фонтана» по версии следствия стал взрыв газового баллона. Пострадало около 15 человек

«На месте продолжает работать следственно-оперативная группа Измаильского ГО. Расследование проходит под контролем руководства ГУМВД», — сообщает Владимир Шаблиенко.

Тем не менее, некая Вера Запорожец известная тем что заявлениями и обвинениями в адрес известных людей привлекает внимание к своей персоне в социальной сети фейсбук выступила с опровержением версии взрыва по халатности и заявила, что получила анонимные сообщения о вероятном заказчике взрыва в Измаиле.

Далее приводим цитаты из заявления Веры Запорожец.

«Недавно я получила (смс) с указанием имен тех, кому поручен теракт в Измаиле. Вся информация передана в НЕ компетентные, но очень авторитетные органы и будет разглашена только, если что-то будет угрожать. Готова быть опрошеной сотрудниками СБУ в присутствии выбранного мною активиста Правого сектора и получения процессуального статуса, чтобы я могла ознакомиться с материалами дела. Если конечно вы хотите расследовать…

Поверьте, после второго мая ему не тяжело взрыв без жертв организовать. Я знаю, что он собирает проплаченный митинг на четверг, что хочет протащить своих людей в областной совет и что крыши Турчинова достаточно, чтобы такое творить…

Поверьте, после второго мая ему не тяжело взрыв без жертв организовать. Я знаю, что он собирает проплаченный митинг на четверг, что хочет протащить своих людей в областной совет и что крыши Турчинова достаточно, чтобы такое творить. Но очень многих людей он достал и им очень нужна помощь. То, что он отжал пять заводов и провёл тендер на Бронетанковом заводе, касается всех нас. Я лично это делаю из-за тендера на мясе для заключенных. Они его там совсем не едят, а Дубовой на этом украл кучу денег. А Турчинову в глаза об этом сказала только Богословская. Все знают, какой это страшный человек и что 2 мая полностью на его совести, но все молчат, боятся эту мафию псевдоверующих. Первое и второе смс это имя пастора и год, когда он подвёл Дубового к Турчинову. Я знаю всех его людей в УБОПе и все они второго мая беспощадно стравливали людей между собой. А сейчас участвуют в диверсиях. Один из них первым был на месте после взрыва на Сегедской. Если вы не допросите этого человека, если он не получит процессуальный статус, он не остановится. А это время для него самое сладкое, чтобы «творить», Когда все растерянные. Ужасно, что и другие группы диверсантов могут проснуться, если мы дадим раскачать Измаил. Я даже готова туда переехать. Поймите, что они раскачивают самый слабый регион, где уже бесчинствуют ромы. Если не раскачивать одновременно Палицу, они не проснутся и не начнут защищать этот регион от нечеловеческого уже уровня преступности. Чтобы заставить Палицу работать, нужно чаще ему напоминать, что все люди, которые помнят его в спортивных штанах ворующим бензин под крышей львовских авторитетов, все они живы и будут говорить. Некоторые из них уже записаны. Лучше просто остановитесь.»

Журналистка Запорожец заявила, что за взрывом в Измаиле стоит Дубовой

Источник

Журналистка Запорожец заявила, что за взрывом в Измаиле стоит Дубовой

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!