Как оккупанты обстреливали Мариуполь (видео)

Сегодня в Сети появилось видео, как перед обстрелом Мариуполя главарь ДНР Александр Захарченко, выступая перед соратниками террористов, заявил о начале наступления боевиков на город. «Сегодня началось наступление на Мариуполь. Даст бог, мы замкнем Дебальцевский котел… «, — поделился планами Захарченко.

Позднее в интернет залили и запись, сделанную видеорегистратором, на которой видно, как «Грады» обстреливают жилые дома в Мариуполе.

 

Напомним, 24 января террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из «Градов» восточные окраины Мариуполя. Здесь поврежден ряд жилых домов, школа. Секретарь СНБО Александр Турчинов возложил ответственность за это преступление непосредственно на президента России Владимира Путина. По последним данным, число жертв обстрела достигло 30 человек, а раненых — 102.

https://www.youtube.com/watch?v=PD_bwzPbGrA&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534

Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщал о причастности к нападению на Мариуполь главаря ДНР Захарченко. «Негодяи из ДНР и лично Захарченко похваляются этим кровавым актом. Получит еще мерзавец свое», — написал министр у себя в Facebook.

Как оккупанты обстреливали Мариуполь (видео)

Как оккупанты обстреливали Мариуполь (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!