Как оккупанты обстреливали Мариуполь (видео)

Сегодня в Сети появилось видео, как перед обстрелом Мариуполя главарь ДНР Александр Захарченко, выступая перед соратниками террористов, заявил о начале наступления боевиков на город. «Сегодня началось наступление на Мариуполь. Даст бог, мы замкнем Дебальцевский котел… «, — поделился планами Захарченко.

Позднее в интернет залили и запись, сделанную видеорегистратором, на которой видно, как «Грады» обстреливают жилые дома в Мариуполе.

 

Напомним, 24 января террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из «Градов» восточные окраины Мариуполя. Здесь поврежден ряд жилых домов, школа. Секретарь СНБО Александр Турчинов возложил ответственность за это преступление непосредственно на президента России Владимира Путина. По последним данным, число жертв обстрела достигло 30 человек, а раненых — 102.

https://www.youtube.com/watch?v=PD_bwzPbGrA&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534

Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщал о причастности к нападению на Мариуполь главаря ДНР Захарченко. «Негодяи из ДНР и лично Захарченко похваляются этим кровавым актом. Получит еще мерзавец свое», — написал министр у себя в Facebook.

4caf5f90055cbf82ba2ea7985afa5585 Как оккупанты обстреливали Мариуполь (видео)

  • TRW

    Блин, как достала эта нэзалэжность!
    Он нее и этих укропских символов — уже блевать охота.
    Поскорее бы Захарченко освободил наш Измаил от этих ще невмэрлых придурков.

    • Гость

      Ты реально дебил. Хочешь жить с Россией, езжай в Россию. А мы сами как-то здесь проживем.

    • anita

      Придурок тот, кто зовет в свой дом войну!!! Тебя достало то, что твой дом целый? Что ты можешь спокойно ходить по улицам? Что работники в Измаиле получают свою з/п, а пенсионеры пенсии? Что можешь в любой момент позвонить родным без страха, что может их и в живых уже нет! Что на полках есть продукты и их свободно привозят откуда угодно. Да и ты сам волен ехать куда вздумается. Так что если что тебе не нравится в Измаиле, ты вправе выбрать любое другое место жительства и ехать туда. Даже к Захарченко. Но нечего звать в наш общий дом войну!!! Поистине придурок!

      • Саид Мухедов

        Зосычи !!! Вы боитесь всего уроды — рабы конченые !!! Будете раком стоять как и ваши дети !

    • Олег

      Вчера это чмурило истерило о начале наступления бандитов,результат-30 убитых мирных жытелей Мариуполя,русских,украинцев,татар.Сегодня эта мразь призывает главаря новоотсосовских убийц,примата захарченко,который прыгал перед украинским Офицером, освободить его.Это рабское существо не может существовать при нэзалежности,он может быть только рабом!А блюешь ты от стекломоя и чеченской спермы

    • брок

      чтоб ты кишки свои в руках подержал

    • Rally

      вон в Россию. Мы за мир в Бессарабии

      • гость

        Чемодан- вокзал -АТО- деревянное пальто!

    • егор

      Вот она уже дождалась ! ПРИДУРОК тупой и все кто ему ставит + .
      Прочитайте тупые дауны -что несёт вам русский мир и кого вы зовёте в гости . Предателей нигде не уважают .
      -Обнаружили пророссийскую сепаратистку в списке погибших при обстреле в Мариуполе и нашел это занимательное совпадение блогер Федор Куликов.- Жизнь исключительно жестока, но и, вне всякого сомнения, справедлива, — написал он на своей странице в Facebook. — 10 июня гражданка Абдурашитова слезно и истерично просила Путина ввести в Украину войска у себя «ВКонтакте». Она буквально истекала ядом ненависти ко всему украинскому. В итоге российские войска действительно вошли, и 24 января убили гражданку Абдурашитову во время обстрела Мариуполя системами «Град». Возможно, кто-то будет говорить о некоем символизме, о том, что не надо будить лихо, пока оно тихо, но я бы посоветовал пока еще не помеченным Богом шельмам лишь одно: будьте поосторожнее со своими просьбами.——ПРИДУРКИ будьте ОСТОРОЖНЫ !!
      Вот страница Ольги Абдурашитовой в социальной сети «ВКонтакте» —.vk.com/id58901379
      Страница Ольги Абдурашитовой буквально пестрит излияниями любви в адрес «русского мира» и антиукраинскими призывами. В последний раз Абдурашитова заходила на свою страницу 21 января в 17:48 — еще до обстрела Мариуполя российскими системами залпового огня «Град». Более она в социальной сети не появлялась. Правда, нет на стене и выражений соболезнования, поскольку страница была закрыта для записей других пользователей еще тогда, когда Абдурашитову уличили в антиукраинских призывах.

    • егор

      ЭТО ТРОЛЬ -100% не обращайте внимание -срёт здесь за бабки . Нищеброд тупой . Придурок ты у какого валютчика бабки меняеш и где ? если конечно чушкарь они у тебя есть . Ответь на простой вопрос где и у кого ? Ушлёпок 100% где то из Параши клепает и ядом брызжит . Его назначили по нашему региону , ну а дебилов которые его плюсуют радует что не больше 5 .

      • Броз Тито

        Не истери,спой»гымн»перед ликом поросенка,может полегчает!

  • гость

    ублюдочные кацапские твари.
    .

    • Броз Тито

      Ублюдочные бандеровские твари.

      • Олег

        Еще одно козломордое чмо высуноло свой сурлятник из рузкого мира.Собрал мешок и брысь в Дурдом Народа Рузкого

  • 09

    Хотите к Захарченко вперед, чемодан в руки и езжай туда…. Только вот мне интересно почему один из ДНРовцев сбежал в Измаил и возвращаться обратно он боится… Он работает в измаиле, живет тихой и мирной жизнью… перед тем как туда хотеть ехать, съездите туда на экскурсию…. Я там была, города полупустые, детей родители боятся в школу отправлять… за время там проведенное я не встретила ни одного человека который бы улыбался. Там у всех одно выражение на лице: скорбь, печаль, подавленность и страх…. Денег у людей нет, а даже если и есть то в день можно снять с карточки максимум 500 грн… У кого есть возможность уезжают от туда…так как боятся за жизнь своих детей… я не скажу что там страшно, там мертвые города… На счет мертвых городов это не мое мнение, а тех людей которые там еще живут… Не пожалейте 600 грн. и отправьтесь туда на экскурсию… А когда увидите то что там творится, задумайтесь нужно ли вам такое в Измаиле….

    • гость

      Чё за бред?! Вылейте майдановский чай, он уже забродил и плесенью покрылся — или для тебя-то само то!

      • 09

        Слышь, «гость», а че ты здесь тогда сидишь, раз тебя не устраивает что то, езжай в ДНР и живи там, будешь пить там ДНРовский кровавый чай. Не поленись и съезди туда и посмотри на все своими глазами…как я это сделала. Если боишься ехать туда, то сиди молчи и сопи в две дырочки…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке