Где в Одесской области открыты пункты обогрева

На территории Одесской области функционируют 187 пунктов обогрева, определенных местными органами самоуправления.Где в Одесской области открыты пункты обогрева

Об этом сообщили  спасатели региона.

Пункты открыты в помещениях поселковых советов, школьных учебных заведениях, придорожных кафе, районных больницах и т.д., и 5 палаточных пунктов обогрева, развернутых подразделениями ГСЧС: в Одессе — 2 пункта, в Котовске, Белгороде-Днестровском и Измаиле по 1 пункту обогрева. За сутки в пунктах обогрева оказана помощь 69 лицам, с начала похолодания — 973 лицам.

По информации ОАО «Одессаоблэнерго», энергоснабжения населенных пунктов Одесской области полностью восстановлено.

Всего с начала снежных заносов совместными усилиями ГСЧС, службы автомобильных дорог, военными извлечено из снежных заносов 1459 единиц техники: 104 автобуса, 307 грузовых автомобилей, 1033 легковых автомобиля, 15 автомобилей «скорой медицинской помощи», оказана помощь 5202 лицам, из них 597 — дети.

В связи с осложнением погодных условий на территории Одесской области на базе Главного управления развернута работа рабочей группы штаба по ликвидации ЧС зимнего периода. Ситуация по ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий находится на контроле регионального штаба Одесской областной государственной администрации, руководства ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Где в Одесской области открыты пункты обогрева

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!