В Париже две спецоперации завершились ликвидацией террористов (видео)

Террорист, который сегодня захватил заложников в магазине в районе Порт-да-Винсен (Париж, Франция), убит во время штурма. По данным французских СМИ, погибли несколько заложников.

По данным СМИ, несколько заложников вышли из магазина, где продают кошерную продукцию. О состоянии и возможных повреждениях освобожденных заложников французские издания ничего не сообщают.

Первая скорая помощь уже покинула место штурма.

Reuters со ссылкой на свои источники сообщает о гибели по меньшей мере четверых заложников.

Напомним, ранее сообщалось о ликвидации братьев Куаши, захвативших типографию в городе Даммартен-ан-Гоель к северо-востоку от Парижа и подозреваемых в убийстве журналистов еженедельника Charlie Hebdo.

7 января в Париже неизвестные в масках ворвались в редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo и открыли огонь. В результате теракта погибли 12 человек. Полиция объявила в розыск братьев Куаши по подозрению в причастности к теракту.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке