Жители Болградского района штурмуют РЭС из-за отключений света

В Одесской области из-за аварийных отключений электроэнергии назревают бунты. Вечером 3 декабря терпение лопнуло у жителей сел  области.

Около 20:00 ситуация произошла возле проходной Болградских РЭС, куда приехали жители села Виноградовка с требованием включить свет, причем три человека попытались силой прорваться в помещение диспетчерской. Унимать бунтовщиков  пришлось подоспевшей милиции.

Другой случай произошел возле подстанции села Кучурган Раздельнянского района, куда подъехали четверо жителей села Павловка, требуя от дежурного включить свет. «Один из прибывших ударил в лицо дежурного. Служба безопасности «Одессаоблэнерго» о случившемся поставила в известность свое руководство и начальника ГУМВД Украины в Одесской области», — рассказали в облэнерго.

«Накануне возмущения в селе, где проживают свыше четырех тысяч человек, не было света с 8:00 утра до 8:00 вечера. В большинстве домов стоят двухконтурные газовые котлы, которые не работают без электричества. Плюс у нас нет водопровода, из цистерн воду в дома подают электрические насосы. Можете представить, что пережили люди. К тому же никто не сказал, чего ждать в дальнейшем», — рассказала нам секретарь Виноградовского сельсовета Ольга Наумова.

  • TRW

    Вот они, плоды нэзалэжности.

  • Броз Тито

    Майданутые твари,заворачивайтесь в «сцано-блакытни прапоры»и скачите,а по ходу пьесы можно «спываты гымн».

  • наблюдатель

    то же ждет и измаильский пэс-господа руководители делайте выводы-составьте график -оповистите общественность- равномерно производите отключения по районам — и всё люди поймут -когда с ними по человечиски -иначе майдан будет у вас под воротами. история вас ни чему не учит -люди изменились озлобились-и знают уже как отстаивать свои права—не рискуйте!!!!!!!!!!

    • гость

      Ахренеть! Т.е. само постоянное отключение электроэнергии в 21 веке в центре Эуропы не смущает? Так це пэрэмога!

    • гость

      Нда уж, мы -не скоты, рабы- не мы! Мы — свидомые и незалежные хотим знать очередь, по какой нас будут иметь(простите, отключать). В очередь, сукины дети! В очередь!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке