В Килие соседи потушили пожар и спасли ребенка

2 декабря в 17: 39 в службу спасения «101» г. Килия поступило сообщение о том, что по ул. Виноградная произошел пожар в частном доме.В Килие соседи потушили пожар и спасли ребенка

Как выяснилось во время происшествия дома родителей не было, они находились на работе. 11-летняя девочка и ее 5-летний брат (инвалид детства) находились в доме одни, когда произошло плановое отключение электричества. Дети зажгли свечу. Брат попросил сестричку, чтобы она сходила в магазин и купила ему мандарин. Девочки дома не было около 15 минут, но этого времени хватило, чтобы из-за неосторожного обращения мальчика с огнем, произошло возгорание гардин, которое сразу перешло на пластиковые двери.

Когда девочка вернулась из магазина и увидела пламя, сразу позвала на помощь соседей. Обертинский Вадим, Чебаненко Александр и Опря Вадим ведрами с водой потушили возгорание вещей комнаты на площади 3 м2 и вывели мальчика из дома. Через несколько минут приехали родители детей, и отвезли сына в больницу.

В результате пожара 5-летний ребенок, получил отравление продуктами горения. Пострадавший с отравлением средней тяжести госпитализирован в Килийского Центральной районной больницы. Причина пожара — детская шалость с огнем.

В Килие соседи потушили пожар и спасли ребенка

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!