В Бессарабии продолжают борьбу с валютчиками

С 11 декабря текущего года на территории Одесской области проводится профилактическая отработка, в ходе которой подразделениями Госслужбы борьбы с экономической преступностью проводится активная работа по выявлению нарушений правил осуществления валютных операций и деятельности нелегальных пунктов обмена иностранных валют.dolarek В Бессарабии продолжают борьбу с валютчиками

На сегодняшний день по материалам ГСБЭП составлены 59 протоколов по ст. 162 Кодекса Украины об административных правонарушениях, согласно которых изъяты валютные средства в эквиваленте на сумму почти 749 тысяч гривен. В суд направлен 31 протокол, из которых 5 уже рассмотрены. Только за истекшую неделю составлены 34 протокола, а у правонарушителей изъяты 174 тысячи гривен.

Работа в данном направлении продолжается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке