Мэр Измаила продолжает ставить палки в колеса «Росинке»

Городская власть продолжает  своими действиями препятствовать ЧП СОК «Котигорошко» в ведении хозяйственной деятельности. Мэр Измаила продолжает ставить палки в колеса "Росинке"

Предприятие построило и сдало в эксплуатацию первую очередь строительства  торгового комплекса «Росинка» (блок «В») по пр. Ленина, 8.  Следующим этапом в оформлении  здания должно было стать распоряжение городского головы о присвоении объекту адреса. ЧП СОК «Котигорошко» еще 10.11.2014 г. обратилось с соответствующим заявлением к городскому голове и предоставило все требуемые документы.  Для  рассмотрения заявлений о присвоении адресов установлен срок 14 дней. Но, ни в этот срок, ни через месяц ответ  так и не был получен.  Поэтому 10 декабря городскому голове было направлено повторное заявление.

Затягивание  рассмотрения  документов препятствует ЧП СОК «Котигорошко» в оформлении  своих законных прав  на новопостроенное здание и в полном распоряжении имуществом.Мэр Измаила продолжает ставить палки в колеса "Росинке"

Пресс-служба ЧП СОК «Котигорошко»

Мэр Измаила продолжает ставить палки в колеса "Росинке"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!