Измаил: «хулиганы» превратили озеро Лебяжье в мусорку, власть бездействует (фото)

Есть в нашем городе озеро с романтическим названием «Лебяжье». Само название, а также месторасположение водоема предполагает, что и озеро и территория, прилегающая к нему должна быть чистой и ухоженной, местом отдыха и прогулок горожан.

Но, увы, реальность Лебяжьего озера по-настоящему удручающая и ситуация эта не меняется из года в год. Несмотря на многочисленные обещания властей навести на территории этого  порядок и устроить там уютное место отдыха для жителей города, сегодня побережье Лебяжьего озера представляет собой мусорную свалку, в прямом смысле этого слова.

Виноваты в этом, в первую очередь, сами измаильчане. Ведь мусор на побережье берется не из воздуха, его туда вывозят сами жители нашего города, более того, скорее всего злостные хулиганы, загаживающие городские окрестности живут не подолеку.

Жители домов, которые находятся рядом с озером, обратились к нам и рассказали о том,что они неоднократно обращались к городским властям с требованием навести порядок, а к правоохранителям с требованием наказать тех, кто гадит на берегу озера. По состоянию на сегодня, чиновники не удосужились установить элементарные таблички, информирующие «идиотов» о том, что побережье озера – это не свалка, и за выброс бытовых отходов в неустановленном месте полагается штраф. Бездействуют и депутаты городского совета избранные от этих районов.

— Наш депутат просто забыл о нас, он даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь нам, — жалуются жители. (Имя депутата городского совета избранного от этого района мы пока решили не называть, надеясь, что он откликнется на жалобы жителей).

По словам местных, ситуация накаляется с каждым днем!

Если в ближайшее время милиция и городские власти не отреагируют должным образом на хулиганские действия, то дело может дойти до самосудов. Жители намерены организовать дежурство и своими силами отлавливать и наказывать негодяев.

Мы будем следить за ситуацией и надеемся,что в ближайшее время власти наведут порядок и о. Лебяжье, по крайней мере, перестанет быть свалкой.

Андрей Окладов, специально для «БИ»

Измаил: "хулиганы" превратили озеро Лебяжье в мусорку, власть бездействует (фото) Измаил: "хулиганы" превратили озеро Лебяжье в мусорку, власть бездействует (фото) Измаил: "хулиганы" превратили озеро Лебяжье в мусорку, власть бездействует (фото) Измаил: "хулиганы" превратили озеро Лебяжье в мусорку, власть бездействует (фото) Измаил: "хулиганы" превратили озеро Лебяжье в мусорку, власть бездействует (фото) Измаил: "хулиганы" превратили озеро Лебяжье в мусорку, власть бездействует (фото) Измаил: "хулиганы" превратили озеро Лебяжье в мусорку, власть бездействует (фото)

Измаил: "хулиганы" превратили озеро Лебяжье в мусорку, власть бездействует (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!