Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород — Днестровской в Измаиле (фото)

Очередное жесткое ДТП с участием сразу трех автомобилей  произошло сегодня на пересечении ул. Белгород – Днестровской и ул. Комсомольско в Измаиле.

По предварительной версии виновником аварии стал водитель микроавтобуса марки «ФОРД» который проигнорировал требовние дорожного знака и не уступил дорогу элитному внедорожнику марки «Тойота».

Джип двигался по ул. Белгород – Днестровской в сторону площади Мира, после столкновения с проигнорировавшим знак  микроавтобусом, внедорожник вынесло на встречную обочину. Тяжелую машину смог остановить только жилой дом.

Микроавтобус  же от удара развернуло и вынесло на встречную полосу движения на ул. Белгород — Днестровскую, где он лоб в лоб столкнулся с припаркованным легковым автомобилем «Ниссан».

Итог ДТП: три изувеченных автомобиля ремонт,которых обойдется виновнику аварии в десятки тысяч гривен, а также травмы легкой степени тяжести водителей микроавтобуса и внедорожника.

Юрий Орлов, специально для «БИ»

bK2rjTn7Af0 Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото) hT_2_w5k3mc Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото) NuVJwpXR6BE Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото) RXGCTKr2i50 Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото) sj1EBzzfZmM Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото) VDZz19-hay8 Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото) xWTpz9sdN1Q Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото)

  • Родриго

    Джипа жалко…

  • Читака

    Жалко? Он что твой?????

  • Тoyota

    — Да ? жаль……… » Land Cruiser «(а). Ремонта ….- в лёгкую можно купить новый бюджетный седан.Почему не выставили фото героя пусть знают-наших ,-100% пиз……к !!!??? . Повезло хозяину крузера , что на его пути не стоял или шёл прохожий (исход смер….й).

    • faraon

      водила то курьера причем? был бы человек было бы плохо но его то не было и Слава Богу
      попал водила форда конечно

      • Семен Амурский

        Если мозгов нет по главной пропустить, то чё делать, придется башлять

  • kers

    для измаила хорошие дороги беда.не хотят люди ездить аккуратно

  • гость

    Интересно узнать статистику ДТП в Килие.
    Главное что без жертв. а металл-вытянут,подмажут, на полируют и на » АВТОРИО»(девушка ездила,бережное отношение,зимой не выезжала,ни где не бит ,без подкрасов,проверка на любом СТО.)

  • Семен Амурский

    Орлову надо бы экскурсию по Измаилу организовать, чтоб он знал, где Болградская, а где Комсомольская

  • Крепостное право

    Теперь в Измаиле у пекаря появился раб….пожизненный раб…еще и дети рабами будут.

    • адден

      А что сраховой полис не покроет ущерб?

      • Крепостное право

        В Измаиле столько хлеба не продают чтобы страховки покупать

        • адден

          В таком случае, на одного раба действительно больше в вашей деревушке.

  • DemotivatoR

    Ещё на один гроб на колёсах стало меньше

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке