Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород — Днестровской в Измаиле (фото)

Очередное жесткое ДТП с участием сразу трех автомобилей  произошло сегодня на пересечении ул. Белгород – Днестровской и ул. Комсомольско в Измаиле.

По предварительной версии виновником аварии стал водитель микроавтобуса марки «ФОРД» который проигнорировал требовние дорожного знака и не уступил дорогу элитному внедорожнику марки «Тойота».

Джип двигался по ул. Белгород – Днестровской в сторону площади Мира, после столкновения с проигнорировавшим знак  микроавтобусом, внедорожник вынесло на встречную обочину. Тяжелую машину смог остановить только жилой дом.

Микроавтобус  же от удара развернуло и вынесло на встречную полосу движения на ул. Белгород — Днестровскую, где он лоб в лоб столкнулся с припаркованным легковым автомобилем «Ниссан».

Итог ДТП: три изувеченных автомобиля ремонт,которых обойдется виновнику аварии в десятки тысяч гривен, а также травмы легкой степени тяжести водителей микроавтобуса и внедорожника.

Юрий Орлов, специально для «БИ»

Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото) Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото) Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото) Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото) Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото) Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото) Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото)

Тройное жесткое ДПТ на ул. Белгород - Днестровской в Измаиле (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!