А. Киссе: Бессарабия — это Украина, и других вариантов быть не может!

В связи с возникшим общественным резонансом на счет БНР свое мнение по этому вопросу высказал народный депутат Украины, доктор политических наук Антон Киссе, который представляет в украинском парламенте юг Одеcчины.

А. Киссе: Бессарабия - это Украина, и других вариантов быть не может!

Об этом сообщает официальный сайт Антона Киссе.

— Я очень хорошо знаю настроения людей в Бессарабии, и могу с полной ответственностью заявить, что здесь не рассматривают возможность создания каких-либо автономий, «республик», королевств и прочих виртуальных территориальных образований. Мои земляки – это прагматичные и очень трудолюбивые люди, исторически нацеленные на созидание и мирную, стабильную жизнь. Здесь всегда уважали власть, даже если не соглашались внутренне с ее действиями. Бессарабия – это Украина, и других вариантов быть не может!

К сожалению, не прекращаются попытки «аналитиков», «политологов» и прочих провокаторов дестабилизировать ситуацию на Одесчине, придать Бессарабии имидж неспокойного региона с сепаратистскими настроениями.

Уверен, что такие действия носят заказной и явно провокационный характер и являются следствием поражения на прошедших парламентских выборах некоторых несостоявшихся политиков, которые еще в период избирательной кампании пытались запугать избирателей рассказами о том, что устроят в регионе второй Донбасс.

Я горжусь своими земляками, которые неизменно оказываются мудрее таких «политиков-аналитиков» и дают им правильную оценку. Как и любым попыткам дестабилизировать ситуацию в регионе.

Мы не дадим ни единого шанса провокаторам нарушить мир, стабильность и желание людей спокойно жить и трудиться на родной земле.

А. Киссе: Бессарабия - это Украина, и других вариантов быть не может!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!