В Болградском районе у мужчины изъяли почти 1 кг пороха

Милицией изъята литровая банка в которой хранилось вещество

poroh В Болградском районе у мужчины изъяли почти 1 кг порохаРаботниками внутренних дел Болградского района на прошедшей неделе у 35-летнего жителя села было изъято почти килограмм пороха.

880 гр. вещества, внешне похожего на порох, было обнаружено в литровой стеклянной банке, передает пресс-служба МВД в Одесской области.

Обнаруженное было изъято.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Бессарабия ИНФОРМ

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке