СБУ: на Донбассе бесследно исчезли уже почти 1700 человек

На Донбассе бесследно исчезли уже почти 1695 человек, но сколько из них находится в плену у боевиков неизвестно.

1415346682-1752 СБУ: на Донбассе бесследно исчезли уже почти 1700 человек

Об этом сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, выступая на телевидении.

Он сообщил, что в районе села Никишино были захвачены в плен 5 украинских переговорщиков, и выразил надежду, что в ближайшее времяони будут освобождены.»Действительно захвачены как заложники эти люди, военнослужащие. Мы знаем, где они, уже работаем над тем, чтобы их освободить. Думаю, в ближайшее время это произойдет», — сказал он.

Вместе с тем на вопрос, сколько украинцев сейчас находится в плену, Василий Вовк отметил: «У нас есть информация о том, что без вести пропавших 1695 человек. Но сколько из них в плену — очень сложно говорить».

Также начальник следственного управления СБУ отметил, что в настоящее время проведено около сотни ДНК-экспертиз по идентификации погибших.

Источник

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке