Появился ролик о «ликвидации Пореченкова» (видео)

В сети появился ролик, где смонтированы кадры из сериала «Ликвидация» с участием актера Михаила Пореченкова и видео с записи, на котором Пореченков в аэропорту Донецка ведет огонь боевыми патронами из крупнокалиберного пулемета «Утес».

Пользователи интернета создали видеомонтаж, в котором обыгрывают роль предателя «Академика» в исполнении Пореченкова в сериале «Ликвидация» и его возможное участие в боевых действиях в Украине на стороне пророссийских бандформирований.

Напомним, российский актер Михаил Пореченков побывал в контролируемом пророссийскими террористами украинском Донецке и оказался после этого в центре скандала. На сайтах боевиков распространено видео, на котором Пореченков, одетый в каску с надписью «Пресса», стреляет из пулемета. Из ролика не видно, куда целит этот гражданин РФ, сам он в соцсетях убеждает, что «не стрелял в людей».

  • гость

    Убогие! Что с них возьмёшь? А Поречников- молодец, настоящий мужик и актёр талантливый, не четы Бенюку.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке