Осень, зима и лето Евромайдана (видео)

Журналист Богдан Кутепов снимал первые часы Евромайдана, когда на центральную площадь Киева вышли полторы сотни неравнодушных активистов, журналистов, политиков… Эти же места, снятые с этих же самых ракурсов, но уже после кровавых расстрелов, выглядят жутко. А если добавить видео последних дней Майдана, когда киевляне сметали палатки…

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • TRW

    В селении Гвизьдець Ивано-Франковской области полным ходом идет заготовка ежатины.
    Свежемороженый ёж легко чистится, ежовое мясо содержит мало холестерина и по вкусу напоминает нутрию.
    Особенно хорош ёж с вермишелью.

  • гость

    День за днём, а за зимою лето …. Как же надоело уже всё ЭТО!

  • Георгий

    Посмотрел ролик… грустно стало. Счастливые были времена.

  • Cергей

    Спаршивается — Кому нужен долбаный майдан? Погибли и гибнут люди? Война? Просрали Крым,сейчас просирают Донецкую и Луганскую область? Цены «космические» для наших зарплат? Экономики нет,работы нет,зато везде оголтелый «пэтриотизм». Кому мешал русский язык,русские телеканалы и т.д.. Неужели большинство людей в Украине не видит,что жить мы стали намного хуже после майдана,а я думаю,что будет еще хуже.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке