Клочок земли и два раба. Российские СМИ рассказали о «наградах» для Нацгвардии. Видео

383953766 Клочок земли и два раба. Российские СМИ рассказали о "наградах" для Нацгвардии. Видео

В сети появилось видео российского Первого канала, в котором якобы местные жители Донбасса рассказывают о том, что украинским силовикам в зоне АТО пообещали за войну «по клочку земли и два раба». О «наградах» для бойцов рассказывает глава сельсовета деревни Степановка на Донбассе. Опираются российские журналисты на услышанную некими местными жителями «мозаику обрывков разговоров» бойцов Нацгвардии. «Сложив мозаику из обрывков разговоров украинских солдат, они (жители Донбасса.ред.) ужаснулись той судьбы, которая, возможно, была им приготовлена», – говорит голос за кадром.

  • Актер

    что только не придумает российская власть ради того чтобы очернить украинских героев.. ужас

    • чикотило

      каких хероев? не смеши манду она и так смешная

    • гость

      Что только не придумает украинская власть ради того, чтобы завлечь украинских «хероев» ….. ужас-ужас! А у хероев голова — не рабочий орган.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке