Киевский суд отстранил Нановского от должности мэра Аккермана

Мэр Белгорода-Днестровского Игорь Нановский отстранён от занимаемой должности сроком на два месяца

Об этом сообщает ТАЙМЕР со ссылкой на решение Киевского районного суда.

В ходе судебного рассмотрения дела было заявлено ходатайство об отстранении обвиняемого Игоря Нановского от занимаемой должности со ссылкой на то, что находясь на должности городского головы, он может оказывать давление на заявителей и свидетелей. Некоторые из них являются его подчинёнными и проживают в Белгороде-Днестровском.

Три защитника обвиняемого возражали против заявленного ходатайства, ссылаясь на то, что оно является безосновательным, однако судья Киевского районного суда Одессы вынес постановление, согласно которому городской голова Белгорода-Днестровского Игорь Нановский отстранён от занимаемой должности сроком на два месяца.

Напомним, дело Нановского основывается на двух эпизодах. Первый — взятка, якобы полученная Нановским за нерасторжение договора аренды, второй — история о том, что Нановский якобы присвоил деньги, которые были переданы немецкими благотворителями на нужды проживающих в районе беженцев с Донбасса.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке