Измаильские моряки стали жертвой мошенницы

Злоумышленницей оказалась 35-летняя женщина, которая не стала отрицать своей вины и дала правдивые показания в совершении преступления.zapolnenie-dokumentov Измаильские моряки стали жертвой мошенницы

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции поступило сообщение от 31-летнего мужчины о том, что малознакомый человек, к которому он обратился с целью трудоустройства, внес ложные записи в его морские документы. Вследствие этого у мужчины возникли проблемы с дальнейшим трудоустройством.

Об этом сообщает представитель Измаильского горотдела Елена Капшук.

По данному факту было начато уголовное производство по ч.1 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов,печатей,штампов) Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения проверки работниками милиции было установлено, что мужчина, к которому обратился потерпевший, был лишь посредником. Намереваясь заработать, он  попросил свою знакомую, которая работает в офисе крюинговой компании, помочь трудоустроить потерпевшего, назвав его своим «родственником». Женщина согласилась — она сделала прописку в паспорте моряка и внесла изменения в его послужной книжке.

В ходе опроса нарушитель законодательства объяснила милиционерам, что в социальных сетях она взяла характеристику судна. После этого поставила печать компании и внесла необходимые сведения в документы. Свою вину в содеянном она признала полностью.

«За совершенное, — рассказывает начальник Измаильского горотдела полковник милиции Анатолий Токарь, — законом предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет».

Досудебное следствие продолжается.

  • Ионел

    есть долбоебы в городе….

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке