«ДНР» и «ЛНР» на грани голода (ВИДЕО)

Ситуация на территориях подконтрольных «ДНР» и «ЛНР» близка к критической. Об этом рассказывают сами сепаратисты и ими назначенные чиновник. Людям попросту нечего кушать. Пенсии и пособия не выплачиваются уже несколько месяцев и сегодня очевидно что такая ситуация затянется на долго.

Сепаратисты ожидают гуманитарной помощи от России и других стран но при этом сами же признают что поступающие на сегодняшний день объемы помощи ничтожны и не позволяют обеспечивать население даже самым необходимым.

  • измаильчанин

    Донбасс же кормит всю страну, это мы по идее должны голодать, а не они

    • Cергей

      Мы и ты по идее и не по идее будем голодать как еще цены поднимутся,а зарплата все на месте.

  • ололол

    без пенсии, без надежды, без еды, но зато ДНР — все что хотел Донбасс сбывается

  • бессараб

    ради захвата власти эти люди устроили НАСТОЯЩУЮ ВОЙНУ.вы что не понимаете это не гта и не контр страйк? что изменилось за год? лучше жить стали или бандитов у власти нет? вместо жулика яныка поставили вампира парашу .да он ненавидит всех жителей данбаса и крыма которые посмели не признать его власть.и простите но вы дибилы если этого не понимаете

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке