За кражу со взломом жителю Броски грозит до 6-и лет

Измаильские правоохранители вернули потерпевшему похищенное имущество, похищенное его односельчанином

1364454629_naruchniki За кражу со взломом жителю Броски грозит до 6-и лет

37-летний житель села Броска, воспользовавшись отсутствием хозяина, сломал навесной замок на двери его домовладения, откуда похитил ноутбук, велосипед и другое имущество.

Когда вечером в тот же день, 49-летний хозяин вернулся домой, то обнаружил открытыми входные двери в дом, беспорядок в комнатах и отсутствие своего имущества. Ущерб, причиненный кражей, мужчина оценил в 5850 гривен.

«По данному факту следователем было открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского городского отдела полковник милиции Анатолий Токарь. — Работники милиции начали оперативно-розыскные мероприятия по установлению обстоятельств происшествия и задержанию подозреваемого.

Благодаря оперативному опыту сотрудников уголовного розыска удалось установить злоумышленника в течение двух суток. Им оказался ранее неоднократно судимый, который находился на испытательном сроке житель района, который был знаком с потерпевшим.

Задержанный отрицать свое участие в краже не стал, полностью признал свою вину и рассказал следователю обстоятельства дня. Впоследствии оперативникам удалось разыскать угнанный велосипед, мобильный телефон и другое имущество.

— На сегодняшний день мужчине объявлено о подозрении в совершении указанного преступления, — продолжает рассказывать начальник Измаильского горотдела. — За подобные действия ему грозит наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет.

Досудебное следствие продолжается.

 

 

Елена Капшук, Измаильский ГО ГУМВД

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке