Власти Гонконга и студенты готовы к диалогу

620_400_1412175871-2388-300x193 Власти Гонконга и студенты готовы к диалогуВласти Гонконга и студенты, участвующие в продемократических выступлениях, дали понять, что хотели бы приступить к переговорам, которые бы положили конец противостоянию. Об этом пишет ВВС.

Лидер администрации Гонконга Лян Чжэнъин заявил ранее демонстрантам, что они должны закончить акцию протеста к понедельнику, иначе, по его словам, полиции придется восстанавливать порядок силой.

Несмотря на приближение выдвинутого Лян Чжэнъином срока студенты остаются на улицах, имели место отдельные стычки.

Демонстранты требуют от Пекина предоставить Гонконгу право провести свободные и справедливые выборы в 2017 году без вмешательства центральных властей Китая.

Напомним, ранее студенческие лидеры, возглавляющие Occupy Central, отменили переговоры с правительством после драк противников протеста с толпой демонстрантов. Они подвергли правительство и полицию критике за то, что они не защищают их от преступников.

  • Миха

    Разогнать бездельников пока не поздно!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке