В России мужчину оштрафовали на 30 тысяч рублей за публичное чтение Библии

OXuu6_temEA-300x225 В России мужчину оштрафовали на 30 тысяч рублей за публичное чтение БиблииЛидера религиозной группы «Сообщество христиан» оштрафовали на 30 тысяч рублей за проведение в Сочи публичных собраний с чтением Библии.

Об этом в понедельник, 20 октября, сообщает Дождь со ссылкой на прокуратуру Краснодарского края.

Мужчину признали виновным в нарушении по части 2 статьи 20.2 КоАП РФ (проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о его проведении).

По данным прокуроров, нарушитель проводил собрания в кафе Bel Canto «при использовании аудио-аппаратуры, религиозной литературы — библии (на электронном и бумажном носителях)» (пунктуация авторская — Дождь). При этом в собраниях участвовали случайные посетители кафе, не являвшиеся участниками религиозной группы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке