В Белгороде -Днестровском пытались люстрировать чиновницу-взяточницу (видео)

В среду, 9 октября, в Белгород-Днестровском активисты местного «Евромайдана» и представители ОО «Евро Столица» пришли в районную администрацию требовать отстранить от работы с последующим увольнением начальницу отдела государственной регистрации прав на недвижимое имущество Дину Базиленко.

 Об этом с места событий сообщил главный редактор FotNews и кандидат в народные депутаты по 141 округу от партии Олега Ляшко — Алексей Оскер.

Так, представители общественности, с представителями местного «Евромайдана» во главе с активистом Оскером пришли в здание районной администрации Белгород-Днестровского с требованием отстранить от исполнения служебных обязанностей, с последующим увольнением чиновницы Дины Базиленко по причине многочисленных жалоб от граждан на то, что Базиленко требует взятку за каждый оформленный документ. Не застав ее на рабочем месте, активисты отправились к непосредственному руководителю Базиленко, где написали ходатайство об отстранении чиновницы от работы.

В то же время, когда ходатайство активистов регистрировали в секретариате, Базиленко появилась в здании районной администрации, где ее попытались задержать глава местного люстрационного комитета Елена Саренко и ее дочь. Кроме того, при появлении чиновницы присутствовали представители общественности, которые собрались в фойе здания райадминистрации в поддержку активистов.

Между дочерью Саренко Анастасией и Базиленко завязалась драка, в ходе которой начальница отдела госрегистрации прав на недвижимое имущество ударила девушку ногой, после чего попыталась скрыться в одном из служебных кабинетов. Однако, не успела этого сделать, поскольку вслед за ней вошли другие активисты. Базиленко отказалась общаться с общественными работниками и на обращение к ней Алексея Оскера по имени и отчеству, ответила, что она — не Дина Базиленко. На просьбу представиться чиновница реагировала агрессивно, требовала у активистов покинуть помещение кабинета. При этом, сотрудницы райадминистрации, в чьем кабинете пыталась спрятаться Базиленко, утверждали, что эта женщина им не знакома и «она наверняка заблудилась». Стоит отметить, что чиновницы также настаивали на том, чтобы общественники покинули их кабинет, параллельно с этим, показывая, что присутствие якобы «посторонней» Дины Базиленко им никак не мешает. В то же время, непосредственный начальник Базиленко, Виталий Юраш публично подтвердил, что женщина, которая утверждала, что она не является Диной Базиленко, и есть указанная чиновница.

Стоит отметить, что Базиленко удалось все же закрыться в чужом кабинете благодаря тому, что сотрудницы райадминистрации оставили в двери ключ.

В итоге, после написанного дочерью Елены Саренко, Анастасией заявления в правоохранительные органы о физическом нападении на нее со стороны главы отдела госрегистрации, начальник местной милиции подполковник Владимир Масло проводил Базиленко в милицию.

 

  • Maily

    Нормальные у нас люстраторы, уже начали драться. Ах как выпрыгивает Елена, которую несколько дней назад «титушки Барвиненка» «жестоко избили» кастетом по голове. А организатор всего, как и следовало ожидать, правосеки, которые уж ооочень хотят в парламент.

    • Петр

      Как же все предсказуемо!))… Дешевая постановка)

      • гость

        100%

  • студент

    Малолетка в белом типа помощник депутата, наверное любовник Ляшко?

  • Слава

    ООО, ну конечно! Как же такое мероприятие и без Госпожи Саренко! Аферистка высшего класса

  • Слава

    Должна всему городу,вот и согласилась на спектакль,чтобы долги пораздавать

  • Слава

    А девочку жалко -зная эту саренко аферистку не понаслышке, девчонка просто попала в руки этой твари.

  • Евгений

    Эта люстраторша должна первая выместись. Скоро мы все соберемся и приедем к этой скотине за долгами так же с журналистами и всеми обиженными ней людьми. И пусть ей будет стыдно от того,что она натворила. Хотя у нее совести нет,поэтому я сомневаюсь,что саренко будет стыдно.

    • Саша

      100%. Эта тварь всем должна. Странно,что она еще не в тюрьме. Раз отдать долги не может -значит должна свободой расчитываться. Я с тобой пойду. Нас таких много. Достала эта моторолла (саренко) всех уже.

  • Константин

    Люстраторы-это люди которые сами по уши в дерьме.Кто дал им право на такие действия ! Украинское беззаконие.

  • Галина Ивановна

    Мало Ленка получила. Я поддерживаю всякого, кто не с Саренко. Сколько горя и бед она принесла в нашу семью! Не зря Господь Бог ее наказал смертью дочери, хотя ей плевать на это…. Сумасшедшая. В таком возрасте пора внуков нянчить,а не интриги разводить.

  • Анна Бесчастная

    дебильное создание, сколько гадостей и несчастья эта женщина принесла многим! саренко мразь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Kirill

    Беспредел…… Что хочу то и ворочу.псевдолюстраторы недоделанные!!!!!!! Гнать их надо! Придурки.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке