Из Германии украинцам прибыла теплая одежда и медикаменты (фото)

Из Германии прибыла теплая одежда, бытовая техника, медицинское оборудование, кровати и другие предметы первой необходимости.

С 7 октября в логистическом центре под Киевом разгружено 40 фур гуманитарной помощи от правительства Германии, пишет пресс-служба ГСЧС.

По словам главы ведомства Сергея Бочковского, разгрузка гумконвоя происходит круглосуточно. Среди гуманитарной помощи, которую уже удалось разгрузить, теплая одежда для временно перемещенных лиц, бытовая техника (холодильники, стиральные машины), медицинское оборудование, кровати и другие предметы первой необходимости.

«Сейчас в логистическом центре уже находятся все 112 грузовиков. После их полной разгрузки будет решаться вопрос их дальнейшего распределения и перевозки к месту назначения «, — сказал Бочковский.

Напомним, 7 октября 112 грузовиков с гуманитарной помощью от правительства Германии пересекли украинско-польскую границу. 8 октября грузовики прибыли в логистический центр под Киевом.

640x427 Из Германии украинцам прибыла теплая одежда и медикаменты (фото)640x427 Из Германии украинцам прибыла теплая одежда и медикаменты (фото)640x427 Из Германии украинцам прибыла теплая одежда и медикаменты (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке