В Б.-Днестровском милиционер предотвратил пожар в порту

В его арсенале уже много наград и почетных грамот. За четыре года службы в Государственной службе охраны, милиционер ежедневно доказывает свой профессионализм, надежность и настойчивость в работе. За годы службы постоянно выступает на соревнованиях в Одессе и области по дзюдо и самбо.

Воспитанник Тузловской школы-интерната для детей сирот Татарбунарского района Одесской области Игорь Зашивайко с детства знал, что выберет путь милиционера и будет служить Родине. Уже тогда воспитанник интерната упорно работал над собой, занимался спортом, чтобы достичь заветной мечты.

После выпуска из интерната необходимо было идти получать среднее образование. Мечту о работе в милиции пришлось отложить. Окончив кулинарный техникум он понял, что эта профессия не для него и пошел в армию. Будучи солдатом срочной службы, Игорь продолжал заниматься спортом, где во время тренировок увлекся боевым искусством самбо и дзюдо.

После армии молодой человек пошел работать в Государственную службу охраны: «Хотел служить в городе Белгород-Днестровский, — рассказывает Игорь Зашивайко, — но к тому времени отдел охраны там только формировался, и мне доверили охранять общественный порядок и осуществлять пропускной контроль в Ильичевском морском порту. Три года службы прошли как один день … ».

Год назад мечта милиционера осуществилась, он перевелся работать милиционером охраны объектов в Белгород-Днестровском  отделе ГСО. За короткий срок работы на новом месте, Игорь проявил себя как настоящий профессионал. Так, благодаря его умелым и быстрым действиям удалось избежать значительного пожара на территории морского порта.

PM112image001 В Б.-Днестровском милиционер предотвратил пожар в порту

Своими успехами милиционер не хвастается, с улыбкой говорит, что занимается любимым делом: «Мечты сбываются, если приложить усилия, — говорит Зашивайко — в будущем хочу работать в группе задержания ГСО. Моя работа должна приносить пользу людям, только так я могу получить 100% удовлетворение».

PM136image002_1 В Б.-Днестровском милиционер предотвратил пожар в порту

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке