Украина получит от ЕС 500 млн евро уже в ноябре — Елисеев

В Еврокомиссии подтвердили готовность ускорить выделение Украине макрофинансовой помощи в размере 760 млн евро.

Об этом заявил представитель Украины при ЕС Константин Елисеев.

«Только что провел встречу с руководством финансового блока Европейской комиссии, на которой ЕС подтвердил готовность ускорить выделение Украине 760 млн евро в рамках двух действующих программ макрофинансовой помощи», — сообщил дипломат.

«В дополнение к уже выделенным 260 млн, Украина может получить еще 500 млн евро уже в ноябре, если вовремя выполнит согласованные условия. Быстрое формирование парламентского большинства и нового правительства позволят нам сделать это», — добавил он.

Елисеев также отметил, что Еврокомиссия уже начала техническую работу по подготовке третьего пакета макрофинансовой помощи Украине.

На прошлой неделе глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сообщил президенту Украины Петра Порошенко о том, что Украина получит финансовую помощь от ЕС до конца года.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке