Швеция прекратила поиски таинственной подлодки

5449ff34ae5d5 Швеция прекратила поиски таинственной подлодки

Задействованные в поисках корабли возвращаются на базы.

Швеция прекратила операцию по поиску неизвестной подводной лодки в своих территориальных водах. Об этом заявило Минобороны страны.

Поисковая операция завершилась в 8 утра пятницы, все задействованные в поисках корабли возвращаются на базы.

В течение недели в поисках участвовали боевые корабли, саперы, вертолеты и более 200 человек на площади 30 на 60 километров.

Напомним, 17 октября ВМС Швеции зафиксировали радиопередачу на русском языке на частоте, которую российские военные используют в экстренных ситуациях. Минобороны Швеции предположило, что в территориальных водах страны находится российская подводная лодка.

Минобороны РФ опровергло эту информацию.

Источник

  • гость

    Таки не нашли чёрную кошку в тёмной комнате )))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке