Провокации накануне концерта в Измаиле не удались

Концерт «Аккорды мира» отгремел, а все еще появляется информация о  том, как все могло быть.

Как нам стало известно, накануне в пятницу  учителя многих школ просили своих учеников, а те, чтобы в свою очередь повлияли на своих родителей, чтобы те не пришли на воскресный концерт. Учителя это объясняли тем, что  в Измаиле будет неспокойно и «возможны события 2 мая, но уже в нашем городе».

В то же время  все столбы и покрытия, которые уже давно стали агитплощадкой за одну ночь были обклеены весьма провокационными листовками с призывами: «Не дадим повторить 2 мая в Измаиле» и все это подозрительным образом накануне  воскресного концерта «Аккорды мира», до этого одесскую трагедию как-то никто особо не вспоминал.  А тут еще слухи по городу пошли, что на стадионе точно будет какое-то побоище.  Что же это все было? Измаильчане сразу поняли  откуда ветер дует: ведь на лицо использование админресурса и  чистое проявление такого черного пиара, что уже давно характерно команде кандидата в депутаты Александра Урбанского.

«Аккорды мира» отгремели и теперь можно объективно оценить ситуацию на концерте – ни одной потасовки или драки, из заявленных не произошло, милиция выполняла свои обязанности профессионально и качественно.  Да и измаильчане  не испугались провокационной информации и все-таки пришли на концерт, о чем свидетельствует  небывалое количество людей на стадионе.Провокации накануне концерта в Измаиле не удались

Жители города и района, до окончания предвыборной кампании осталось совсем немного времени,   и скорее всего методы агитации значительно ужесточатся, будьте внимательны и не позволяйте вам запудрить мозги.

Бессарабия ИНФОРМ

Провокации накануне концерта в Измаиле не удались

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!