Причиной серьезной травмы Шумахера стал не удар о камень

 Причиной серьезной травмы Шумахера стал не удар о каменьСтали известны новые подробности падения легендарного гонщика Формулы-1

 Прошло девять с половиной месяцев со дня драматичного инцидента на горнолыжном курорте Мерибель, где Михаэль Шумахер получил травму, катаясь на лыжах. Семикратный чемпион более пяти месяцев пребывал в коме и с начала сентября продолжает восстановление дома в Швейцарии, окруженный командой из 15 медиков.

В эфире французского радио Europe 1 бывший комментатор TF1 и консультант Canal Plus Жан-Луи Монсе рассказал о последних новостях о состоянии Михаэля Шумахера, которые узнал у его сына Мика.

Жан-Луи Монсе: «У меня есть новости о Михаэле Шумахере – недавно я видел его сына. Михаэль постепенно приходит в себя. Но, знаете, причиной столь серьезной травмы стал не удар о камень, а крепление камеры GoPro на его шлеме – именно оно повредило мозг. Он выходит из комы, но очень медленно. Он у себя дома. У него есть время. У него вся жизнь впереди, чтобы восстановиться».

Источник

Причиной серьезной травмы Шумахера стал не удар о камень

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!