Причиной серьезной травмы Шумахера стал не удар о камень

 18_main Причиной серьезной травмы Шумахера стал не удар о каменьСтали известны новые подробности падения легендарного гонщика Формулы-1

 Прошло девять с половиной месяцев со дня драматичного инцидента на горнолыжном курорте Мерибель, где Михаэль Шумахер получил травму, катаясь на лыжах. Семикратный чемпион более пяти месяцев пребывал в коме и с начала сентября продолжает восстановление дома в Швейцарии, окруженный командой из 15 медиков.

В эфире французского радио Europe 1 бывший комментатор TF1 и консультант Canal Plus Жан-Луи Монсе рассказал о последних новостях о состоянии Михаэля Шумахера, которые узнал у его сына Мика.

Жан-Луи Монсе: «У меня есть новости о Михаэле Шумахере – недавно я видел его сына. Михаэль постепенно приходит в себя. Но, знаете, причиной столь серьезной травмы стал не удар о камень, а крепление камеры GoPro на его шлеме – именно оно повредило мозг. Он выходит из комы, но очень медленно. Он у себя дома. У него есть время. У него вся жизнь впереди, чтобы восстановиться».

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке