Крук снял свою кандидатуру с предвыборной гонки

picturepicture14102-300x200 Крук снял свою кандидатуру с предвыборной гонкиДепутат Одесского городского совета и  кандидат в народные депутаты Вячеслав Крук решил снять свою кандидатуру с предвыборной гонки.

Крук объяснил  это оказываемым на него давлением и подчеркнул, что спокойствие в доме для него важнее.
Напомним, 29 сентября в 6:30 утра Вячеслав Крук был задержан сотрудниками СБУ в своем доме. Кандидата в нардепы задержали по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины – «присвоение чужого имущества в крупных размерах, совершенное организованной группой».

  • Odessite007

    Ну что ж, знать не судьба на сей раз Вячеславу сделать попытку быть избранным в Верховную Раду, тем более, плюс к ещё не закрытому Генпрокуратурой делу, отставание от лидера предвыборной гонки
    Матвийчука как минимум в три раза согласно соцопросам в Киевском районе
    оптимизма не прибавляет.

  • Максим

    Одессит, скорее всего он понял, что ему ничего не светит. Он обвинил в свое время матвийчука, но понял, что был не прав и решил отойти. Обман все сразу раскусили со стороны Крука и он не стал рисковать и идти дальше. Матвийчук оказался сильней.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке