Измаильский горсовет снова препятствует Росинке

На протяжении последних четырех лет исполком Измаильского городского совета всячески препятствует ЧП СОК «Котигорошко» в строительстве торгового комплекса по пр. Ленина, 8.

Один из последних отказов касался реконструкции административного здания. В письме за подписью и.о. городского головы Баткилина С.Л. идет речь о том, что рассмотрение вопроса о реконструкции невозможно в связи с рассмотрением в судебном порядке вопроса о расторжении договора аренды земельного участка.img242-741x1024 Измаильский горсовет снова препятствует Росинкеimg243-725x1024 Измаильский горсовет снова препятствует Росинкеimg242-741x1024 Измаильский горсовет снова препятствует Росинкевиз-1-723x1024 Измаильский горсовет снова препятствует Росинке

Пресс-служба ЧП СОК «Котигорошко»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке