Глава избиркома Юрий Осыка о выборах в Измаиле

В Украине прошли внеочередные парламентские выборы.

osika Глава избиркома Юрий Осыка о выборах в ИзмаилеГлава избирательной комиссии округа № 143 (Измаил) Юрий Осыка рассказал о том, как проходили выборы.

— На данный момент мы еще не можем предоставить явку – все в подсчетах, а процедура это долгая, но уже сейчас могу отметить, что однозначно явка меньше, чем на предыдущих выборах, — отметил глава избиркома.

Юрий Осыка  прокомментировал и когда можно будет узнать окончательные результаты выборов по мажоритарщикам:

— Если говорить о результатах выборов, то будут они точно не скоро, придется подождать полтары — двое суток. На счет нарушений, они также есть всегда – с этим нужно разбираться и выяснять обстоятельства, — сообщил глава.

По сравнению с 2012 годом, людей, конечно, меньше. Наверно, это можно объяснить всеобщим разочарованием людей ко власти.  Сегодня на выборы пришел тот социально активный слой населения, который, в принципе, и всегда ходит на выборы вне зависимости от вида выборов.

А так будем считать, и оформлять, сейчас у нас самая активная стадия работы, — подытожил глава избирательной комиссии.

Бессарабия ИНФОРМ
фото: izmacity.com

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке