Для украинских военных может вернуться гауптвахта

542ba5a95c689_19748ab048d86ecbc55dade271a45fd8-300x180 Для украинских военных может вернуться гауптвахтаВоенная прокуратура заявила о намерении вернуть гауптвахту.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос считает, что необходимо вернуть институт гауптвахты.

«Институт военных гауптвахт, который был всегда в Вооруженных силах, право командира на привлечение к ответственности военнослужащего, который не повинуется приказу путем наложения ареста и перемещения его на пребывание на гауптвахту, был достаточно действенным. На данный момент этого по законодательству нет, и командиры воинских частей и соединений испытывают большие сложности с применением любых инструментов воздействия на военнослужащих», — отметил Матиос.

Интерфакс

  • гость

    А также телесные наказания розгами

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке