Бразильские страсти в Килийском районе

Бразильские страсти в Килийском районеНа протяжении последнего месяца в Килийский райотдел поступило более двух десятков заявлений от семьи П. и их соседей, проживающих в с. Приморское.

Приморчане постоянно устраивают разборки, которые сопровождаются скандалами и даже драками. Семья П. пишет десятки заявлений  на соседей, а те в ответ пишут свои.

Так гражданка П. сообщила в райотдел,  что соседи устроили ссору с ее мужем, побили его и несовершеннолетних детей и забрали фотоаппарат.

Один из соседей, в свою очередь, утверждает, что видел как гражданин  П. вместе со своими детьми, бьет другого соседа. Заявитель вмешался, чтобы остановить драку. Пострадавший сосед обратился в больницу с ушибом ребра и укусом  левой руки  и сообщил, что его побила семья П.

Судя по количеству заявлений от жителей с. Приморское семья П. систематически провоцирует конфликт, без разрешения проводит видеофиксации происходящие в их дворах, а также личной жизни, при этом всем не дают ни каких объяснений на свои неправомерные действия. Снятые ими фото и видео  используются в личных целях, что нарушает права потерпевших граждан в соответствии с Законодательством Украины также Международной Конвенцией о правах человека и др. н. п. актами.

 

Бразильские страсти в Килийском районе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!