В Затоке продавали лекарства без лицензии

В Затоке продавали лекарства без лицензииСотрудники Одесского областного управления Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями проверили в пгт Затока Белгород-Днестровского района работу аптек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В результате проверок борцы с экономической преступностью выявили 14 объектов, которые осуществляли хозяйственную деятельность по розничной торговле лекарственными средствами без лицензии.

 У недобросовестных бизнесменов конфисковали 370 наименований лекарственных средств в количестве 3298 единиц товара на общую сумму свыше 100 тысяч гривен. Своими действиями злоумышленники ежемесячно наносили государственному бюджету ущерб в суме 140 тысяч гривен.

 В отношении пяти субъектов предпринимательской деятельности были составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В Затоке продавали лекарства без лицензии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!