В Бессарабии депутат-клон даже не знает по какому округу идет

ee842e3019fee30e4ca87cc93974d54b_XL-1-300x225 В Бессарабии депутат-клон даже не знает по какому округу идетВыборы – это не только период народного волеизъявления, но и время процветания черных пиар-технологий. Хоть сейчас в одной части Украины проходят военные действия и крайне необходимы средства на поддержку наших защитников, кандидаты в депутаты не брезгуют потратить свои кровные на черные пиар-технологии.

В этот раз вспомнили о проверенной технологии «клонирование». К сожалению, на украинских выборах ее применяют уже не в первый раз. Кандидату, против кого работают, задействуют «клона»-однофамильца, а дальше дело рук пиар-технологов.

В  141-ом округе  баллотируется в народные депутаты Сергей Дубовой. В то же время проживает в неком селе Староказачье Белгород-Днестровского района, ул. Октябрьская, 57 Александр Николаевич… Дубовой. Конкуренты не могли упустить эту возможность и воспользоваться тем самым «клонированием». Представляете, как в списке кандидатов появятся одинаковые фамилии? Что, конечно, вызовет некое деление голосов избирателей, но и позволит использовать громкую фамилию в явно порочащих делах. По нашей информации, «клону» за участие в такой операции обещано от 30 до 40 тыс. долларов.

Нам удалось связаться с этим Александром Николаевичем, который действительно подтвердил, что идет на выборы, но категорически отказался указывать номер округа и «я боюсь с вами разговаривать, время сейчас такое страшное». Как-то прокомментировать ситуацию со своей громкой фамилии мужчина также категорически отказался.

Напомним, по 141-ому округу на выборы идет депутат-перебежчик Виталий Барвиненко, который успел  за годы своей депутатской деятельности не только сменить ряд партий, но и не внести ни одного законопроекта по о своему региону.

P. S. Чуть позже предоставим запись разговора за данной личностью.

  • избиратель

    начались выборы, начлось веселье, узнаю почерк Барвиненко

    • Андрей

      Да, нет это не Барвиненко. У него самого аж два клона появилось. А один из них полный тезка, представляете?

      • Олег Пушко

        А разве не три? Я вообще не понимаю, для чего это делают. Неужели не понимают, если кандидат имеет авторитет, а Барвиненко им обладает, то зачем нужно палки в колеса совать? Не мешайте и все будет хорошо.

  • патриотка

    устройте уже Марвиненко Бак челендж , он больше всех заслужил, нет сил уже терпеть это семейство. От всего села говорю.

  • крепостной

    а что ему оды петь, единственный сайт, кто правду о нем пишет

  • Георгий

    Кино ,вино и домино. Удивительное совпадение по фамилиям.не так ли?

  • besarab

    Так 141 или 143? Или автору статьи по шарабану, лишь бы заработать на дозу, стопарь, колбасу, долее по списку…

    • Toc

      Не выкрикивай, если не знаешь всего расклада. Тебе пишут, что по 141

  • Zinaida91

    Вот тебе и на! Виталия Барвиненко, который уже пять лет является одним
    из самых эффективных народных депутатов по родному 141-му Татарбунарскому округу, мастера мистификации переместили в Килийский округ. Не дадут земляки Виталию перебежать ни в какой округ, у него на родной земле ещё масса дел, а клоны, бог им судья, пусть развлекаются.

  • Олег

    Автор статьи не заметил двух Клонов Барвиненко, которые зарегистрировались за деньги Дубового

  • Саша

    Если брать Барвиненко сколько он сделал для обычных людей? Все же ради них он и идет в раду. А весь этот популизм не для чего.

  • Ivan Gavrilov

    Дубовой всегда играет по черному на выборах. Очень неоднозначная личность. Кстати, у Барвиненко тоже есть двойники, но я думаю, что они ему не помешают победить. Очень интересные будут выборы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке