Столичные активисты собираются «выбросить» Шуфрича

После того, как одесские активисты бросили в мусорный бак руководителя областного фонда социального страхования Олега Руденка, в Киеве прямо возле здания Верховной Рады в мусорке оказался народный депутат Виталий Журавский.

640x360 Столичные активисты собираются «выбросить» Шуфрича

hyfric-300x225 Столичные активисты собираются «выбросить» Шуфрича
liga.net

Столичный «Автомайдан» решил подхватить эстафету-флешмоб и объявил, что собирается бросить в мусорный контейнер Нестора Шуфрича, местные активисты обещают подключится.

Несмотря на то, что особых объяснений такого решения не последовало, в этом заявлении угадывается ответ на попытку Шуфрича соместно с Медведчуком изменить названия Донецкой и Луганской области и основать на их месте новые территориальные образования.

Где и когда активисты собираются «привести в исполнение» свой приговор, по понятным причинам не сообщается. Но, по законам интернет-жанра, мы сможем увидеть все в деталях уже сразу после состоявшегося «мероприятия».

Напомним, ранее стало известно о том, что известный регионал Нестор Шуфрич будет баллотироваться на внеочередных выборах народных депутатов по 143 округу (Измаильский район).

  • Лева Соловейчик

    Будут в мусорнике катать? Зачет.

  • BelSim

    А Шуфрич хоть знает,где Измаил находится? И кто же за него в городе вообще голосовать будет? Ерунда какая то,очередной фэйк!

  • Stalker

    Лену Бондаренко следующую! Пожалуйста…!!!!!!

    • Хохнах

      Лена Бондаренко — единственная женщина осталась, которая говорит правду этим упырям в лицо! А вот Геращенко, Фарион, Кужель, Богословскую — в мусорку! это их место!

  • Юлия

    Скоро вся страна в мусорке окажется, если каждый, кому вздумается, будет чинить самосуд!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке