«Сильная Украина» пытается закрепить позиции по Измаильскому округу

"Сильная Украина" пытается закрепить позиции по Измаильскому округуЭти парламентские выборы будут отличаться не только тем, что   пройдут в максимально короткий срок, но и  отсутствие  одного из главных когда-то политических лидеров «Партии регионов», казалось бы,  Майдан не зря прошел, но есть одно, но… партия «Сильная Украина».

«Сильная Украина»  — это побочный эффект новой формирующейся политической элиты. В свое время, объединившись  с провластной «Партией регионов» и фактически утратив  право на свое существование, «сильноукраинцы» стали теми, кто поддержал одни и самых провальных реформ, не зря главу партии Сергея Тигипко  украинские СМИ крестили «отцом реформ».  Вспомнить хотя бы  пенсионную, когда женщин и мужчин подмели под одну гребенку и выход на пенсию увеличили до 60 лет. Известна также своим провалом и медицинская реформа, в  результате которой  в Измаиле было решено ликвидировать городскую больницу №1, противотуберкулезный диспансер, онкобольницу, детскую больницу, стоматологическую поликлинику и Центр здоровья. Нельзя обойти стороной и налоговую реформу, которая практически убила малый и средний бизнес, Украина стала лидером во всем мире по количеству налогов, более  250 тыс. предпринимателей были вынуждены просто закрыть свой бизнес.

Все  эти «покращення» связаны с  партией, которая снова рвется к власти, с партией, которая, как ни странно, имеет самый высокий рейтинг именно в Одесской области. Взять, к примеру,  Измаильский   округ, где  от «сильноукраинцев» представлены два достаточно противоречивых кандидата – мажоритарщик Александр Урбанский и  списочник Юрий Крук (30 –ое место).  Если  о втором информации достаточно много, то Урбанский выступает настоящей темной лошадкой, которая неизвестно, как поведет себя в будущем.

Измаильчане,  уставшие от политических разборок,   обманутые  обещаниями и »покращеннями»  снова  могут провести в парламент не тех людей. Теперь на рейтинге «Сильной Украины» от Измаильского округа может «выехать»  целых два достаточно неоднозначных представителя. Все снова могут увидеть в парламентском кресле Юрия  Крука, только в этот раз с ним рядом окажется, пускай пока и чисто гипотетически,  еще и  Александр Урбанский. Что из  этого одиозного тандема может получить Измаильский округ можно только догадываться… Сейчас, в первую очередь, необходимо  решить: а  нужно ли нам это? Ведь наконец-то  наступил тот самый момент, когда можно и нужно задуматься: кого мы выбираем и зачем…

"Сильная Украина" пытается закрепить позиции по Измаильскому округу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!