Шуфрич взял седьмое место. Измаил – не по зубам?

Шуфрич взял седьмое место. Измаил – не по зубам?Народный депутат Нестор Шуфрич передумал идти мажоритарщиком в Раду от 143-го Измаильского избирательного округа.

Жители Измаила и измаильского округа, желавшие поддержать Нестора Шуфрича на выборах в Верховную Раду, могут сделать это, проголосовав за так называемый «Оппозиционный блок», в составе которого он решил идти под 7-м номером.

Политик родом с Закарпатья решил не рисковать в неизвестной для него Бессарабии, и нашел себе место в первой десятке списка «Оппозиционный блок». Компанию Шуфричу в новоявленной партии составляют Бойко, Вилкул, Королевская и другие, также прославившиеся своей «деятельностью» во времена Януковича.

Как мы писали ранее,  после заявления бывшего «регионала» сразу же напомнили о себе и заявили об  участии на выборах в Измаиле представители «Правого сектора». В измаильском округе могла бы начаться настоящая война крайностей. Нестор Иванович, как достаточно опытный политик, видимо, прочувствовал ситуацию и сделал свой выбор.

Шуфрич взял седьмое место. Измаил – не по зубам?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!