Регионалы снова рвутся к власти

Регионалы снова рвутся к властиЦентральная избирательная комиссия на заседании в среду зарегистрировала еще 52 кандидата в народные депутаты в одномандатном избирательном округе на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Как сообщает Укринформ, девять зарегистрированных кандидатов являются народными депутатами нынешнего созыва ВР. В частности, как самовыдвиженцы в новый парламент будут баллотироваться бывшие члены фракции Партии регионов, а в настоящее время беспартийные Игорь Молоток, Владимир Кацуба, Иван Фурсин, Артем Ильюк, Юрий Гержов, Николай Жук, Вячеслав Богуслаев и Владимир Бандуров, а также Виталий Грушевский.

Кроме того, Центризбирком зарегистрировал кандидатами в народные депутаты в порядке самовыдвижения экс-мэра Ужгорода Сергея Ратушняка, директора Государственного архива Херсонской области Андрея Яценко, начальника Государственной экологической инспекции в Луганской области Анатолия Гацько, судью Хозяйственного суда Запорожской области Наталию Колодий, главу Луцкой райгосадминистрации Юрия Цейко и других.

В целом Центризбирком уже зарегистрировал 351 кандидата в народные депутаты в многомандатном избирательном округе и 263 мажоритарщика.

 

Регионалы снова рвутся к власти

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!