Мэр Измаила из-за неугодного рынка обратился в Кабмин

Мэр Измаила из-за неугодного рынка обратился в КабминВ 2011 г.  городской голова Андрей Абрамченко  объявил войну рынку «Росинка».  Причиной стал отказ Ивана  Папушенко (учредителя предприятия)  продать рынок  мэоу, который озвучил сумму в 50 тыс. (валюта не уточнялась).  После отказа  Абрамченко пригрозил, что против руководства  предприятия будут возбуждены уголовные дела, будут проводиться проверки и все равно рынок заберут. От слов  мэр перешел к делу: было написано множество разнообразных жалоб  в контролирующие органы, в прокуратуру и милицию, создавались  разнообразные комиссии исполкома для проверок рынка, принимались решения, препятствующие нормальной работе предприятия, были поданы даже иски в суды.

Для примера, только в 2014 г.  по заявлениям Абрамченко о якобы  нарушениях на рынке  было проведено несколько внеплановых проверок. Работу предприятия проверили, в том числе и  ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, ГУ Миндоходов в Одесской области,  инспекция ГАСК в Одесской области,  Измаильский  ГО  ГУМВД Украины в Одесской области.

Очевидно, итог проверок не устроил Абрамченко.   Поскольку  руководству ЧП СОК «Котигорошко» стало известно, что городской голова намерен обратится в Кабинет Министров Украины  с заявлением о создании межведомственной  комиссии и проведении комплексной проверки предприятия.  Соответствующее решение было принято 28.08.2014 г.

Со своей стороны   ЧП СОК «Котигорошко» готово к любым  проверкам и намерено отстаивать свои права и интересы  всеми законными способами.

Пресс-служба ЧП СОК «Котигорошко»

Мэр Измаила из-за неугодного рынка обратился в Кабмин

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!