Боевики ведут огонь прикрываясь жилыми домами (видео)

Боевики ведут огонь прикрываясь жилыми домами (видео)

Террористы не просто нарушают прекращение огня, но и подвергают опасности жизнь мирных граждан

 

Жители Донецка засняли, как террористы ведут обстрел в непосредственной близости от жилых домов. Залп «Града» был произведен из микрорайона Широкий, что на южной окраине Донецка. Очевидцы говорят, что направление выстрелов – Марьинка.

В последнее время, не смотря на прекращение огня, участились случаи, когда боевики ведут огонь из систем залпового огня прикрываясь мирными жителями. Так жители Докучаевска ранним утром 27 сентября засняли из окон своих домов как машины с установками «Град» и надписью «Оплот» на кабине. Вскоре эти установки произвели ряд залпов прямо из жилого квартала.

Используют реактивную артиллерию и в пределах Макеевки. Очевидцы засняли «Град», установленный для ведения огня возле проезжей части.

Напомним, вчера в Макеевке в результате попадания снаряда на склад нефтебазы произошел пожар. Кроме того, еще один артснаряд попал в жилой дом поселка Крупской Червоногвардейского района, убив одного человека и ранив еще трех.

Источник: СЕГОДНЯ

 

Боевики ведут огонь прикрываясь жилыми домами (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!