Донецкая брестская крепость — на линии огня (видео)

Террористы продолжают обстреливать донецкий аэропорт, почти каждый день украинские военные отправляют раненых товарищей на «большую землю».

Террористы и дальше обстреливают Донецкий аэропорт. Уже несколько месяцев аэродром охраняют бойцы 93-й механизированной бригады и полка спецназначения. Журналист Александр Моторный и оператор Сергей Киселев стали первыми, кто попал в здание аэропорта и пообщался с героями, говорится в эксклюзивном материале ТСН.

Первое, что замечаешь, когда удается приблизиться к донецкому аэропорту вплотную, — это фактически полностью разрушенные терминалы, куча сгоревшей техники и сине-желтые национальные флаги, развешанные на всех высоких точках этой крепости.

Донецкая брестская крепость, не иначе, так ее называют здесь ребята. За бетонную взлетную полосу местного аэродрома очень плотно цепляются и украинские военные, и ее за любую цену хочет захватить враг.

Донецкая брестская крепость - на линии огня (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!