Донецкая брестская крепость — на линии огня (видео)

Террористы продолжают обстреливать донецкий аэропорт, почти каждый день украинские военные отправляют раненых товарищей на «большую землю».

Террористы и дальше обстреливают Донецкий аэропорт. Уже несколько месяцев аэродром охраняют бойцы 93-й механизированной бригады и полка спецназначения. Журналист Александр Моторный и оператор Сергей Киселев стали первыми, кто попал в здание аэропорта и пообщался с героями, говорится в эксклюзивном материале ТСН.

Первое, что замечаешь, когда удается приблизиться к донецкому аэропорту вплотную, — это фактически полностью разрушенные терминалы, куча сгоревшей техники и сине-желтые национальные флаги, развешанные на всех высоких точках этой крепости.

Донецкая брестская крепость, не иначе, так ее называют здесь ребята. За бетонную взлетную полосу местного аэродрома очень плотно цепляются и украинские военные, и ее за любую цену хочет захватить враг.

  • дакиец

    «Брестская крепость» и т.д — это тот пример сатанинской лжи от укропов и их хозяев против которой мы сражаемся! Да здравствует Новороссия!!!

  • дакиец

    и почему «доблестные» укро-воины розмовляют российскою? Они шо нэ украинци? Можэ заслани найманци ужасного Пу?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке