5-й день атаки террористов на блокпост в Никишино (видео)

Село Никишино, расположенное в нескольких километрах от Дебальцево — на сегодня одна из самых горячих точек АТО. Выстрелы здесь почти не прекращаются. Террористы обстреливают бойцов АТО с Градов, минометов и стрелкового оружия. Безопасно себя чувствовать можно только в окопе.

Об этом сообщает со ссылкой на Facebook журналиста Левка Стека.

«Просто перечислю, что вы увидите в этом 5-минутном сюжете: 1) как мина попадает в дом из которого ведется съемка; 2) как работает наш танк Т-64; 3) как горит церковь разрушена сепаратистами; 4) уникальные кадры боя, снятые военным от первого лица(конрт страйк нервно курит в сторонке); 5) а еще работу стрелочного, АГС, БТР, последствия Града, а самое главное — бойцов 11 батальйона территориальной обороны, которые выстреливают за день по 60 рожков и делают слово «мир» реальностью для солдат и городов, которые позади них», — написал  он.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке